Pour chaque conversation, un menu est disponible en cliquant sur les trois points :
- Archiver : Permet de masquer la conversation de la liste des conversations actives. La conversation sera alors disponible dans la section Archives. À tout moment une conversation peut être désarchivée en se rendant dans la section Archives. On retrouve un menu en cliquant sur les trois points. Il y a alors 2 possibilités : Désarchiver ou Supprimer. Si jamais tu reçois un message dans une conversation archivée, celle-ci sera automatiquement désarchivée.
- Supprimer : Permet de supprimer définitivement une conversation. Il n’est pas possible de retrouver une conversation une fois que celle-ci a été supprimée.
