Politique de confidentialité | Linkaband ©
Données personnelles et cookies

Politique de
confidentialité

Comment nous utilisons vos données

Dans le cadre de son activité commerciale de mise en relation entre artistes musicaux et organisateurs de concert, la société Linkaband est amenée à traiter des informations vous concernant. Par exemple, lors de la création d’un compte (organisateur ou artiste), le contact d’un artiste, la création d’une annonce, en naviguant sur notre site, etc.

La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

Quels sont les différents types de données que nous recueillons ?

1. Les données que vous partagez directement avec nous

A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lors de la création d’un compte sur notre site, d’une demande contact, etc.
Ces données sont notamment :

  • Noms, prénoms
  • Adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone
  • Informations nécessaires au déroulement d’un événement
  • Identifiant et mot de passe crypté utilisés pour vous identifier sur nos sites ou nos applications ;
  • Informations cryptées relatives à vos moyens de paiement (notamment numéro de carte bancaire) ;
  • Choix en matière de prospection commerciale ;
  • Toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.

2. Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale

Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale avec vous sont notamment les suivantes :

  • Informations relatives à l’historique de votre relation commerciale avec Linkaband : organisation de concert, échanges avec les artistes
  • Les demandes que vous avez faites auprès de notre service clients ou les incidents que vous nous avez signalés, par exemple un souci lors d’un concert

3. Les données que nous recueillons automatiquement

Lors de chacune de vos visites sur nos sites et applications mobiles, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Différentes technologies peuvent être mises en œuvre pour recueillir ces données. Nous les désignons de façon générique « cookie ».

Quelle est l'utilité de récolter des données ?

Ces informations nous sont essentielles pour différentes raisons :

  • Création et paramétrage des escpaces Organisateurs et Artistes
  • Mise en relation entres les Organisateurs et les Artistes
  • Réalisation de recherche d'artiste pour un ou plusieurs événements
  • Mise en relation avec Linkaband
  • Gestion des opérations de paiement via la plateforme Linkaband
  • La réalisation de tests et d’enquêtes de satisfaction sur les fonctionnalités proposées
  • L’assistance et la gestion des demandes de l'ensemble des utilisateurs
  • Le dépôt de cookies et autres traceurs dont vous pouvez retrouver les détails sur notre page cookies.

Vos droits concernant vos données à caractère personnel

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous disposez des droits suivants :

  • droit d’accès, de rectification, de mise à jour, de complétude de vos données
  • droit d’effacement de vos données à caractère personnel, lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
  • droit de retirer à tout moment votre consentement
  • droit à la limitation du traitement de vos données
  • droit d’opposition au traitement de vos données
  • droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies, lorsque celles-ci font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat
  • droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé ; aucune prise de décision de ce type n’est actuellement appliquée par Linkaband
  • droit de définir le sort de vos données après votre mort et de choisir que nous communiquions (ou non) vos données à un tiers que vous aurez préalablement désigné.

Responsable des traitements mentionnés dans le présent document

Si vous possédez un compte et que vous souhaitez faire supprimer l'ensemble de vos données de notre site, vous pouvez supprimer votre compte. Pour cela, rendez-vous sur votre profil, puis dans la section réglage. Vous trouverez un bouton « Supprimer mon compte », en bas de cette page. En supprimant votre compte, vous supprimerez automatiquement l'ensemble des informations vous concernant sur notre plateforme.

Pour toutes vos demandes, y compris d’exercice de droits, relatives à vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données :

  • Par email : [email protected]
  • En envoyant un courrier à l’adresse postale suivante :
    TRIPARTY SAS
    16 rue du Progrès
    95870 Bezons
On vous prévient,on aime les cookies

On utilise quelques services pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous, et garder le contact !