Jahmen Sound - Groupe de Musique : Reggae | Linkaband ©
Photo de profil de Jahmen Sound

Jahmen Sound

Reggae

4 Membres

Profil visité 424 fois

Social Medias

Depuis 2009 JAHMEN SOUND fait son petit bout de chemin dans l’underground, Blancaman et Young'Tom en sont les membres fondateurs.
Originaire de la région Haut de France, dans le département de la somme.
Depuis maintenant 2 ans, la formation s'est réduite pour passer de band à sound system. Avec plus de 100 dates à leur actif depuis ces 2 ans, Selecta Mooky, Selecta Looba, Young'Tom et Blancaman sortent une mixtape intitulée Deuxième Latte l'année dernière en totale autoproduction.
Plus de 150 exemplaires se sont vendus lors des lives du groupe .Un clip issu de cette mixtape est disponible sur youtube, le titre « Chaque être humain ».
En Mai 2015 pendant la soirée Reggae Night#1 où l’artiste SCARS était la tête d’affiche, ils rencontrent Rico Dubwise riddimaker de la région parisienne et s'engagent sur un projet commun,l'album "EXIL" qui sera disponible au printemps 2017. Totalement auto produit il sera disponible a l’échelle nationale.
En septembre 2015 le sound organise le Birthday de Blancaman avec plusieurs artistes présents comme Ramsès du groupe SAÏ SAÏ, Selecta Antwan du Terminal Sound, L’néze, Dock Yo du Natural Roots Born et Mec Low.
Pour le prochain album, le sound va mettre en place une tournée pour le présenter.

Discographie
2010 Album solo de Young’Tom "Grandir trop vite"
2012 Album solo de Blancaman "Sur le chemin"
2014 Album solo de Blancaman "My name is"
2015 Mixtape JAHMEN SOUND SYSTEM "Deuxième Latte"
Tous ces streets albums étaient sur des faces B
2017 1er

Vidéos
4,652 vues Youtube

Avis