Diba - Groupe de musique : Chanteur, Pop | Linkaband ©
Photo de profil de Diba

Diba

Chanteur

Pop

Dancehall

Afro

Musique Africaine

5 Musiciens

Nord - 59 (peut se déplacer)

Compositions originales

Profil visité 1709 fois

5 Musiciens
30min
À partir de 1100 €

Description

Diba, Chanteur Compositeur de Afro pop, Afrobeat, RnB, World, né à Nouakchott/ Mauritanie.
Son premier album Fuutanke sorti en 2013, deuxième au Concours émergence Belgique avec son groupe BDS Family, Afro, r&b, soul, hip hop, dont il est parmi les fondateurs.
Depuis son enfance, Dibdiamond a toujours rêvé de devenir Chanteur, malgré la situation. Dibdiamond commença sa carrière musicale en 2010 à Bruxelles/Belgique, avec BB's ils vont créer un groupe nommé BDS Family dont ils ont apportés beaucoup.
À l'académie de musique d'Ixelles il prend des cours de Chant et de Solfège, tout seul, il apprend à Composé... Après quelques mois d'absence dans le monde de la musique, il a souhaité continuer son chemin d'artiste en solo, avec un nouveau style, Afro pop, Afrobeat, RnB, World, Il est désormais.
Discographie
2013 (Album Futanke) avec BDS Family
2014 le 19 décembre (Single First Love) avec BDS Family
2015 le 15 Septembre (Single Pulaar) DibDiamond

2016 le 29 Avril (Single Ko Korel Ndyam Naginoomi) Dibdiamond

2O17 le 03 Février (Album D M) Dibdiamond
2018 le 04 aout (Single Mama) Dibdiamond
2019/18/08 Single (Touch Your Body) Dibdiamond feat C.T Koité

Vidéos

Prix & Formules

Sélectionnez la formule de votre choix

Diba Music

Diba Music, vous propose leur groupe en live, vous voulez une bonne musique originale, dansant et amusant c'est avec Dibdiamond Music; Ça vous dit un verre pendant la pause :)

5 Musiciens

30min

À partir de 1100 €

Prestation acoustique - Aucun matériel de sonorisation.

À l'écoute

Écoutez

quelques titres

Donnez votre avis !

On vous prévient,on aime les cookies

On utilise quelques services pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous, et garder le contact !